Receitas
PATROCINADO POR
Bolo rápido de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
200 gramas de Chocolate picado
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata 4 ovos, o leite, o leite condensado, 4 colheres (sopa) de açúcar, a margarina, a farinha, o amido de milho e o fermento em pó.
Unte com margarina uma forma de 22 cm de diâmetro.
Despeje metade da massa na forma e, por cima, distribua o chocolate picado.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar e desenforme.
Prepare o marshmallow: em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda.
Bata 1 clara em neve e, aos poucos, acrescente a calda em ponto de fio.
Bata até dar ponto de marshmallow.
Cubra o bolo e decore com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade