Receitas
PATROCINADO POR
Bolo rápido de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
6 banana-nanica bem maduras amassadas
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os quatro primeiros ingredientes, misture bem com uma colher ou espátula.
Sempre misturando, junte as bananas amassadas, os ovos e o óleo.
Passe para uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e desenforme morno.
Polvilhe uma mistura de açúcar e canela e sirva frio.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade