CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo rápido de amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

1.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 3 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.

Misture as claras em neve.

Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade