Receitas
PATROCINADO POR
Bolo puxa-puxa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de ameixa preta picada
-
100 gramas de damasco picados
-
1 xícara (chá) de Água
-
3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Modo de preparo
Unte e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Em uma panela, coloque a ameixa, o damasco, a água e cozinhe até as frutas ficarem macias.
Deixe esfriar e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade