RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 3 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Caramelize com o açúcar um forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
Misture a farinha, o fermento e o leite.
Divida a massa em 2 partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó.
Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo.
Modo de Preparo
- Caramelize com o açúcar um forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme
- Misture a farinha, o fermento e o leite
- Divida a massa em 2 partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó
- Coloque as massas na forma, mesclando com um garfo