PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo pudim de chocolate e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.

Despeje na forma reservada.

Na batedeira, bata as claras dos 4 ovos restantes em neve, continue batendo e acrescente 4 gemas, uma a uma.

Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Despeje cuidadosamente sobre o pudim.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.