Receitas
PATROCINADO POR
Bolo pudim de chocolate e maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Caramelize uma fôrma de furo central com 30 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho.
Despeje na forma reservada.
Na batedeira, bata as claras dos 4 ovos restantes em neve, continue batendo e acrescente 4 gemas, uma a uma.
Reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos o açúcar, o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
Despeje cuidadosamente sobre o pudim.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 50 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Publicidade