Receitas
PATROCINADO POR
Bolo prático de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
-
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
-
6 ovo (claras e gemas separadas)
-
2 xícaras (chá) de coco
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos.
Acrescente o coco e bata até misturar bem.
Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau.
Despeje a massa em forma de 31 x 21,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet
Publicidade