PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo prático de coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovo (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas por 10 minutos.

Acrescente o coco e bata até misturar bem.

Adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o sal.

Bata até obter uma massa homogênea.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Bata as claras em neve e incorpore à massa, misturando delicadamente com uma colher de pau.

Despeje a massa em forma de 31 x 21,5 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha, e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Corte em pedaços e sirva polvilhado com açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.