Receitas
PATROCINADO POR
Bolo peteleco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 28 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de Chocolate em pó
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 açaí
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento e o bicarbonato.
Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente.
Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade