RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Unte com manteiga uma assadeira com 17 x 23 cm e forre o fundo com papel-manteiga também untado.
Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, sem ferver.
Junte o açúcar e mexa.
Retire do fogo.
Acrescente a farinha e os ovos, misturando bem.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme.
Sirva à temperatura ambiente com sorvete de coco passado em coco ralado.