Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo negro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Unte com manteiga uma assadeira com 17 x 23 cm e forre o fundo com papel-manteiga também untado.

Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, sem ferver.

Junte o açúcar e mexa.

Retire do fogo.

Acrescente a farinha e os ovos, misturando bem.

Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme.

Sirva à temperatura ambiente com sorvete de coco passado em coco ralado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.