PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo nega maluca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó mais 4 colheres (sopa)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.

Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de chocolate, a farinha e o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.

Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga.

Coloque a massa e leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos.

Para o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate restante.

Leve ao fogo.

Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.

Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.

Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.