Receitas
PATROCINADO POR
Bolo nega maluca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de óleo de girassol
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó mais 4 colheres (sopa)
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água.
Acrescente aos poucos 1 xícara (chá) de chocolate, a farinha e o fermento e continue batendo até formar uma mistura homogênea.
Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com manteiga.
Coloque a massa e leve para assar em forno, preaquecido a 180 ºC durante 30 minutos.
Para o glacê: em uma panela, coloque o leite, a margarina e o chocolate restante.
Leve ao fogo.
Misture, deixe levantar fervura e desligue o fogo.
Com um garfo, faça furos no bolo e cubra-o com o glacê.
Dica: decore com morango e sirva com sorvete do sabor de sua preferência.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade