RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (para umedecer o bolo)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 limão (espremido)
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 200 morango (lavado e picado)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.
Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.
Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse por 45 minutos ou até dourar.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Coloque a musse em um recipiente e misture os morangos.
Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.
Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
Regue com o suco e preencha com a musse.
Tampe e leve para gelar no mínimo por 2 horas ou até a musse ficar firme.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos.