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Bolo-musse de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 350 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 5 gema de ovo batidas
  • 7 clara de ovo batidas em neve
  • morango frescos para enfeitar
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.

Adicione a manteiga e mexa bem.

Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture até formar uma massa lisa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Asse por 15 minutos e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e junte o restante da água para fazer a musse.

Deixe esfriar e adicione as gemas, sem parar de bater.

Junte as claras e mexa.

Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar.

Decore com os morangos e sirva.

Informações nutricionais
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