Receitas PATROCINADO POR Bolo-musse de café Dificuldade Médio Preparo Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada Ormuzd Alves/ Publicidade Ingredientes 1 xícara (chá) de Café bem forte 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de margarina 2 ovo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 colheres (chá) de fermento químico 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de preparo Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva. Deixe esfriar. Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar. Junte os ovos um a um e bata. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga. Alterne com o café e o chocolate. Coloque na forma untada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 50 minutos. Desenforme. Informações nutricionais Método de preparo Assado Origens geográficas Espanhola Ocasiões Festa Junina Informações Light Publicidade