CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo-musse de café

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Café bem forte
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo

Em uma panela, misture o café e metade do açúcar e leve ao fogo até ferva. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.

Junte os ovos um a um e bata.

Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura de manteiga.

Alterne com o café e o chocolate.

Coloque na forma untada e leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 50 minutos.

Desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade