Receitas
PATROCINADO POR
Bolo mesclado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 pedaços
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 clara de ovo
-
5 gema de ovo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite fervente
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Junte as gemas, uma a uma, e bata.
Vá batendo e acrescentando os demais ingredientes da massa até formar uma mistura homogênea.
Unte uma assadeira redonda (30 centímetros de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno alto (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade