CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo mesclado de chocolate e maracujá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 5 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Continue batendo e junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e a farinha peneirada.

Divida a massa em duas partes.

Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento. Reserve.

Na segunda, junte o suco de maracujá e o restante do fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada, alterne colheradas das duas massas.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade