Receitas
PATROCINADO POR
Bolo mesclado de chocolate e maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
5 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo e junte, uma a uma, as gemas, o açúcar e a farinha peneirada.
Divida a massa em duas partes.
Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento. Reserve.
Na segunda, junte o suco de maracujá e o restante do fermento.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada, alterne colheradas das duas massas.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade