Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo manauê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 1/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó)
  • manteiga (para untar)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Avalie essa receita:
4.1/5 - (7 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.