RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovos
- 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 200 mililitro | mililitros de leite de coco
- 1 1/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó)
- manteiga (para untar)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.
Adicione o leite de coco e misture bem.
Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.
Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.