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RECEITAS

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Bolo manauê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 1 1/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento (em pó)
  • manteiga (para untar)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado.

Adicione o leite de coco e misture bem.

Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento.

Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.

Desenforme e sirva polvilhado com açúcar.

*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico. 

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado
  • Adicione o leite de coco e misture bem
  • Aos poucos, junte a farinha de trigo, mexendo bem a cada adição, e o fermento
  • Transfira a massa para uma fôrma de 24 centímetros de diâmetro, untada com manteiga
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que doure e, enfiando um palito na massa, ele saia limpo
  • Desenforme e sirva polvilhado com açúcar
  • *Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico

Avalie essa receita:
4.1/5 - (7 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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