PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo invertido de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 banana-prata picadas em rodelas (reserve a casca de 2 delas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • óleo para untar
Modo de preparo

Leve ao fogo as bananas com a manteiga, o açúcar e o suco de limão, mexendo de vez em quando, até cozinhar sem desmanchar.

Deixe esfriar.

Unte com óleo uma forma de 25 cm de diâmetro de fundo fixo.

Arrume metade do caramelo de bananas no fundo da forma.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.