PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo inglês com avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 14 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 240 gramas de cream cheese
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de avelã picada e tostada
  • açúcar de baunilha (ou vanille) para polvilhar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.

Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.

Junte os ovos um a um, batendo bem.

Acrescente a baunilha.

Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.

Ponha a avelã e misture novamente.

Coloqueem uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.

Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.