Receitas
PATROCINADO POR
Bolo inglês com avelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 14 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
240 gramas de cream cheese
-
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
-
5 ovo
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de avelã picada e tostada
-
açúcar de baunilha (ou vanille) para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, bata a manteiga e o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar, aos poucos, até ficar homogêneo.
Junte os ovos um a um, batendo bem.
Acrescente a baunilha.
Coloque a farinha, ao poucos, misturando levemente, sem bater.
Ponha a avelã e misture novamente.
Coloqueem uma forma de 24 cm untada e enfarinhada e asse por 90 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Tire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Polvilhe açúcar de baunilha por cima do bolo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade