Receitas
PATROCINADO POR
Bolo gelado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 bolo pronto de baunilha cortado em 5 fatias
-
1 bolo pronto de chocolate cortado em 5 fatias
-
1 litro de sorvete de baunilha
-
1 colher (chá) de licor de laranja
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado (1 tablete)
-
1 xícara (chá) de creme de leite de lata sem o soro
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar
-
morango fresco | frescos a gosto
Modo de preparo
Unte uma forma triangular ou de pão com óleo e forre as laterais com as fatias de bolo, sendo cada lado com um tipo de bolo. Reserve.
Em uma vasilha, misture vigorosamente o sorvete com o licor e a essência de baunilha.
Despeje o sorvete no centro da forma.
Cubra com a castanha, forre e leve ao freezer por 12 horas.
Em uma vasilha, leve o chocolate picado e o creme de leite ao micro-ondas em potência máxima, por 1 minuto.
Retire e bata até obter um creme.
Desenforme o sorvete, polvilhe com o chocolate e sirva com o ganache e os morangos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade