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PATROCINADO POR
Bolo gelado de sucrilhos
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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150 gramas de chocolate ao leite picado
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1 colher (sopa) de manteiga
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4 xícaras (chá) de cereal matinal sabor chocolate
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1/2 pacote de gelatina incolor (6 g)
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1/4 xícara (chá) de Água
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1 lata de leite condensado
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1 lata de creme de leite
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1 pote de cream cheese (150 g)
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2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
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4 raspas de limão
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.
Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.
Hidrate e dissolva a gelatina na água.
No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
Junte as raspas de limão.
Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
Sirva com calda de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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