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Bolo gelado de sucrilhos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de cereal matinal sabor chocolate
  • 1/2 pacote de gelatina incolor (6 g)
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 raspas de limão
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.

Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.

Hidrate e dissolva a gelatina na água.

No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.

Junte as raspas de limão.

Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

Sirva com calda de chocolate.

Informações nutricionais
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