RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 5 unidade | unidades de Laranja (espremidas)
- 2 caixa | caixas de flan (sabor baunilha)
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- frutas (frescas para decorar)
Modo de Preparo
Bata os 3 ovos com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.
Despeje em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.
Prepare o flan de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente 8 colheres (sopa) de açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.
Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva gelado.