CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo geladinho de abacaxi e limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por aproximadamente 3 minutos.

Continue batendo e acrescente, um a um, os ovos.

Adicione alternadamente a farinha, o leite e, por último, o fermento.

Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Informações nutricionais
Publicidade