CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo fofinho de chocolate meio amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 unidades de chocolate meio amargo (3 barras ou 510 gramas)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 6 unidades de ovo
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo

Em uma panela, em banho-maria, leve ao fogo médio o chocolate e a manteiga até derreter.

Desligue o fogo, espere amornar e junte a farinha de arroz.

Misture energicamente. Reserve.

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura firme.

Junte à panela e misture delicadamente até incorporar.

Distribua entre seis forminhas individuais, untadas com manteiga.

Asse em forno preaquecido a 170ºC por 35 minutos.

Sirva o bolo morno polvilhado com açúcar de confeiteiro ou, se desejar, com uma calda de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade