RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Cerveja
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- açúcar de confeiteiro (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemas e continue batendo.
Adicione a cerveja e misture.
Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as claras em neve.
Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Leia também: receita de pão de queijo de liquidificador recheado
Leia também: receita de pão de queijo simples de micro-ondas