RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de manteiga
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 12 unidade | unidades de banana-nanica (bem madura amassada)
- 1/2 limão (espremido)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite (ralado grosso)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar até formar um creme.
Continue batendo, junte e o leite.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Em uma tigela, amasse a banana com um garfo, misture o limão e a canela em pó.
Coloque a massa em uma forma de 28 cm x 18 cm, untada com margarina e cubra com a banana.
Asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Retire do forno e, ainda bem quente, distribua o chocolate ralado por cima.