RECEITAS

Ingredientes
- 2 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 caixa | caixas de gelatina de cereja
- 1 pacote | pacotes de manteiga (sem sal)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cereja em conserva (escorrida e picada reserve algumas inteiras para decorar)
Modo de Preparo
Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.
Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.
Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
Misture o restante da água fria.
Coloque uma das partes do bolo em um prato.
Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.
Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.
Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.
Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.
Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.