Receitas
PATROCINADO POR
Bolo floresta negra rápido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 caixas de mistura para bolo sabor chocolate
-
1 1/4 xícara (chá) de Água
-
1 caixa de gelatina de cereja
-
1 pacote de manteiga sem sal
-
1 lata de leite condensado
-
12 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 xícara (chá) de cereja em conserva escorrida e picada (reserve algumas inteiras para decorar)
Modo de preparo
Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem.
Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.
Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
Misture o restante da água fria.
Coloque uma das partes do bolo em um prato.
Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.
Leve à geladeira no mínimo por 1 hora.
Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.
Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.
Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.
Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.
Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo 2 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade