RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
- 1/2 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio (ou fermento)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (da sua preferência ou Xylitol)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (70% picado)
Modo de Preparo
Misture tudo em uma tigela e coloque no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e jogue sobre o bolinho.
*Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.