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Bolo fit de banana com aveia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 9 pedaços
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Ingredientes
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2 unidades de banana-prata bem maduras
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1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
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1/2 xícara (chá) de farinha de aveia em flocos
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1 xícara (chá) de açúcar demerara
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1 colher (sopa) de fermento químico rasa
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1 colher (sopa) de canela em pó
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2 unidades de ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo de coco
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo de coco. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Deixe amornar e desenforme.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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