RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de banana-prata (bem maduras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de aveia (em flocos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (rasa)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 2 unidade | unidades de ovo ( )
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
Modo de Preparo
Amasse as bananas com um garfo e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar, o fermento e a canela. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo de coco. Junte a banana e, por último, os ingredientes secos. Misture bem e coloque numa fôrma untada. Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Deixe amornar e desenforme.
Modo de Preparo
- Amasse as bananas com um garfo e reserve
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar, o fermento e a canela
- Reserve
- Em outra tigela, bata os ovos com um garfo e adicione o óleo de coco
- Junte a banana e, por último, os ingredientes secos
- Misture bem e coloque numa fôrma untada
- Asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C
- Deixe amornar e desenforme