Receitas
PATROCINADO POR
Bolo farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1 xícara (chá) de noz
-
180 gramas de manteiga amolecida
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
1 colher (chá) de creme de leite sem soro
-
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Misture o açúcar, a canela e as nozes picadas.
Junte 80 g (4 colheres de sopa) de manteiga e reserve.
Bata a manteiga restante com o açúcar e os ovos.
Peneire o bicarbonato, a farinha e o fermento e misture bem.
Adicione o creme de leite misturado ao suco.
Misture bem e despeje metade dessa massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga.
Salpique metade da farofa.
Coloque a massa por cima e cubra com a farofa restante.
Asse até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade