Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo fácil de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 pedaços
Ingredientes
Modo de preparo

Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha de trigo e reserve.

Bata no liquidificador ovos, açúcar, leite, manteiga e uma xícara de farinha de trigo, até que a mistura fique homogênea.

Acrescente o restante da farinha de trigo e bata mais um pouco.

Coloque o amendoim e bata por 5 segundos, apenas para que ele se misture com a massa.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por um período entre 30 e 40 minutos. Para saber se a massa está assada, faça o teste do palito: espete um palito de dente no meio da forma e, se ele sair limpo, o bolo está pronto.

* Receita cedida pela boleira Cláudia Weber, da W-Kuchen

Informações nutricionais
Publicidade