CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo fácil de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 pedaços
Ingredientes
  • 3 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele e sem sal moído
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

Unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha de trigo e reserve.

Bata no liquidificador ovos, açúcar, leite, manteiga e uma xícara de farinha de trigo, até que a mistura fique homogênea.

Acrescente o restante da farinha de trigo e bata mais um pouco.

Coloque o amendoim e bata por 5 segundos, apenas para que ele se misture com a massa.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por um período entre 30 e 40 minutos. Para saber se a massa está assada, faça o teste do palito: espete um palito de dente no meio da forma e, se ele sair limpo, o bolo está pronto.

* Receita cedida pela boleira Cláudia Weber, da W-Kuchen

Informações nutricionais
Publicidade