CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo dupla face

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para o pudim, aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Bata 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite no liquidificador e reserve.

Peneire juntos a farinha e o chocolate e reserve.

Na batedeira, bata 3 ovos, o açúcar e a manteiga até formar um creme liso.

Aos poucos, acrescente o leite, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Despeje a mistura para o pudim na fôrma e cubra com a massa de chocolate.

Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito na massa do bolo, ele saia limpo.

Espere esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade