PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo doce de leite

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 9 unidades de ovo
  • 1 e 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Bata bem os ovos, junte o açúcar e bata mais um pouco.

Em seguida, misture com cuidado a farinha.

Coloque a massa no saco de confeitar e faça 9 discos de 15 cm de diâmetro sobre o papel-manteiga.

Asse em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar.

Deixe esfriar e retire do papel.

Coloque 3 discos sobre a mesa e besunte-os com metade do doce de leite.

Cubra com outros discos, passe o doce de leite restante e finalize com um disco.

Cobertura: misture os ingredientes até obter um creme homogêneo e de consistência firme.

Despeje-o sobre os discos recheados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.