Receitas
PATROCINADO POR
Bolo delícia bicolor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de Chocolate em pó
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida e já fria
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
Pare de bater e misture a farinha previamente peneirada com o chocolate e o fermento, aos poucos, com um batedor.
Por último, misture a manteiga.
Coloque em uma forma alta redonda, com 24 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar.
Depois de frio, corte ao meio para rechear.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade