PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de trufa de laranja e sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 litros de sorvete de chocolate
  • 500 gramas de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) raspada
Modo de preparo

Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.

Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.

Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.

Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.

Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.

Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.

Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.

Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.