Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de trufa de laranja e sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 litros de sorvete de chocolate
-
500 gramas de chocolate branco picado
-
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) raspada
Modo de preparo
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita. Reserve.
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes.
Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar.
Em uma forma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher.
Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na forma.
Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer.
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto.
Dica: use o sabor de sorvete de sua preferência.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade