Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de tapioca e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
9 colheres (sopa) de Tapioca granulada (135g)
-
2 colheres (chá) de açúcar de coco
-
3/4 pacote de coco ralado (75g)
-
1 pitada de sal marinho
-
1/4 xícara de leite de coco RTC (60 ml)
-
2 1/4 xícara de leite sem lactose (540 ml)
-
1/3 lata de leite condensado sem lactose (130g)
Modo de preparo
Em uma tigela misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve. Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, Sempre misturando. Leve para gelar. Finalize com leite condensado zero lactose por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Diet;Light
Publicidade