PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de tapioca e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 9 colheres (sopa) de Tapioca granulada (135g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar de coco
  • 3/4 pacote de coco ralado (75g)
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1/4 xícara de leite de coco RTC (60 ml)
  • 2 1/4 xícara de leite sem lactose (540 ml)
  • 1/3 lata de leite condensado sem lactose (130g)
Modo de preparo

Em uma tigela misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve. Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, Sempre misturando. Leve para gelar. Finalize com leite condensado zero lactose por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.