Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de tapioca e baba de moça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 1/2
  • 1 1/2 em farinha
  • 1 ralado fresco
  • 1/2 xícara (chá) de
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 8 horas.

Verifique se a tapioca está macia.

Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite e deixe descansar até ficar bem macia.

Transfira para uma forma de 20 x 9 cm untada com óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais 1 hora.

Desenforme o bolo e cubra com baba de moça.

Informações nutricionais
Publicidade