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Bolo de tapioca com coco é fit. Aprenda a fazer
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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9 colheres (sopa) de Tapioca (granulada)
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2 colheres (chá) de açúcar de coco
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3/4 pacote de coco seco ralado
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1 pitada de sal marinho
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1/4 xícara (chá) de leite de coco
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2 e 1/4 xícara (chá) de leite sem lactose
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1/4 lata de leite condensado sem lactose
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o açúcar de coco, o coco ralado, o sal marinho e o leite de coco. Reserve. Ferva o leite sem lactose e vá adicionando na mistura reservada, mexendo sempre. Separe em porçoes, formando os bolinhos individuais, e leve para gelar. Finalize com leite condensado zero lactose por cima.
*Receita sugerida pela nutricionita Natália Palmegiano, da Keep Light.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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