Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de tâmara condimentado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 copo de tâmara picadas
-
1 1/2 copo de Água fervente
-
1 copo de açúcar mascavo
-
3 copos de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de baunilha
-
3/4 copo de margarina
-
2 ovo
-
1/2 copo de noz picadas
Modo de preparo
Misture as tâmaras, a água e o açúcar mascavo. Deixe esfriar.
Acrescente a farinha aos poucos, mexa bem e adicione os demais ingredientes, menos as nozes picadas.
Bata na batedeira na velocidade média por 3 minutos.
Retire da batedeira e junte as nozes.
Mexa delicadamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e sorvete de creme.
Publicidade