Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de sorvete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de margarina
-
1 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada.
Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete.
Continue batendo até formar uma massa lisa.
Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade