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PATROCINADO POR
Bolo de salada de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 copos de salada de frutas (maçã, banana, laranja e abacaxi picados)
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
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1 colher (chá) de sal
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4 ovo
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3 xícaras (chá) de açúcar
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1/4 xícara (chá) de noz picadas
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1/4 xícara (chá) de coco ralado fresco
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1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Peneire a farinha, o bicarbonato e o sal e reserve.
Bata os ovos, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata mais.
Junte a mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Aos poucos, incorpore a salada de frutas e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe com as nozes, o coco e o açúcar mascavo misturados.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Retire o bolo do forno, regue-o com a calda quente e deixe esfriar.
Desenforme e vire-o para que as frutas fiquem na superfície.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
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