Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 ovo
-
2 copos de leite (americano)
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Despeje no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e a cebola picada.
Bata até ficar homogêneo.
Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme.
Transfira para uma tigela e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade