Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo de rolo de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de margarina
  • 250 grama | gramas de farinha de trigo (tipo 1 sem fermento)
  • 250 grama | gramas de açúcar (refinado)
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro faça a massa

Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira. Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo. Acrescente a farinha de trigo à mistura. Reserve.

Forre uma assadeira retangular com papel manteiga. Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha.

Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

Em seguida, prepare o recheio

Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina. Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

Por fim, monte o bolo de rolo 

Espalhe o recheio por toda massa. Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo. O procedimento deve acontecer até terminar toda massa. Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar.

* Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Modo de Preparo

  • Primeiro faça a massa
  • Bata o açúcar e a primeira parte de margarina na batedeira
  • Adicione, um a um, os ovos, sempre batendo
  • Acrescente a farinha de trigo à mistura
  • Reserve
  • Forre uma assadeira retangular com papel manteiga
  • Em seguida, espalhe a massa com o auxílio de uma espátula ou pincel, para ficar bem fininha
  • Leve por cerca de 15 minutos ao forno preaquecido a 200°C
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Reserve
  • Em seguida, prepare o recheio
  • Misture o leite condensado, o achocolatado e a segunda parte de margarina
  • Leve a mistura ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole
  • Por fim, monte o bolo de rolo 
  • Espalhe o recheio por toda massa
  • Com auxílio de papel manteiga, comece a enrolar o bolo
  • O procedimento deve acontecer até terminar toda massa
  • Quando tiver todo enrolado, apare as pontas e polvilhe com açúcar
  • * Receita cedida pela Margarina Puro Sabor

Avalie essa receita:
3.9/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.