Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de quindim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 vidro de leite de coco (220 g)
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovo
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco com o leite condensado, os ovos e a manteiga.
Passe para uma tigela e, usando um garfo, misture a farinha, o coco e o fermento.
A seguir, coloque em uma forma de buraco com 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha ou com coco ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até assar e dourar.
Desenforme e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade