Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de queijo de coalho e tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 cebola pequena picada
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
-
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
folha de manjericão picadas a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.
Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão.
Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade