PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de queijo de coalho e tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
  • 3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho (ou de coalho) cortado em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • folha de manjericão picadas a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, o sal e a pimenta.

Sem bater, apenas misturando, acrescente o tomate, o queijo coalho e o manjericão.

Coloque em uma forma tipo bolo inglês, de 20 x 10 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.

Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.