PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e mais 1 colher (sopa)
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.

Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.

Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.

Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.

Deixe esfriar e desenforme.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.