Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de pêssego em calda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.6/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar e mais 1 colher (sopa)
-
2 latas de creme de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1 lata de pêssego em calda (reserve um pouco de calda e alguns pêssegos para decorar)
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.
Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.
Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.
Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.
Deixe esfriar e desenforme.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.
Publicidade