Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de paçoca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 lata de leite condensado
-
100 creme de leite fresco
-
8 unidades de paçoca
Modo de preparo
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.
Por último, misture o fermento e a paçoca.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Dica: sirva o bolo gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade