Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de Ovomaltine®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.9/5 - (42 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de achocolatado maltado
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o Ovomaltine® e o açúcar.
Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
Deixe amornar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade