Receitas PATROCINADO POR Bolo de Ovomaltine® Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 12 porções Testada e aprovada / Publicidade Ingredientes 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovo 1 xícara (chá) de achocolatado maltado 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o Ovomaltine® e o açúcar. Transfira a mistura para uma tigela, misture a farinha e o fermento. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Deixe amornar. Informações nutricionais Categoria Bolo Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Ano Novo, Natal, Páscoa Informações vegetariana Publicidade