Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de nescau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de achocolatado
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite.
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o Nescau®, o açúcar e o fermento.
Junte a mistura do liquidificador.
Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, untada com manteiga e enfarinhada.
Asse por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
Publicidade